07595762129 发表于 2014-8-21 18:32

好久木水一帖了,,专说标题要这么长?

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,我会告诉你几年?

07595762129 发表于 2014-8-21 18:34

二,,,,,,,,连

¤凝望メ霧尽の 发表于 2014-8-21 19:25

yao de ....fengzi ?

¤凝望メ霧尽の 发表于 2014-8-21 19:25

就是有要长啊,疯子??

灵魂升温 发表于 2014-8-21 21:43

大家好我就是传说中想混F币的人。

灵魂升温 发表于 2014-8-21 21:43

十五字十五字十五字十五字十五字

07595762129 发表于 2014-8-22 00:49

至今最后悔的是那晚你抱紧我,而我太他妈的纯洁了,如果上天再给我一次机会,我一定会,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,对你说抱太紧了动不了

07595762129 发表于 2014-8-22 00:49

至今最后悔的是那晚你抱紧我,而我太他妈的纯洁了,如果上天再给我一次机会,我一定会,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,对你说抱太紧了动不了

Sorasnow 发表于 2014-8-22 10:04

“兄台哪个学校毕业的?”

“不才毕业于纽伊斯特学院。”

“那是名校啊!”

“言重了。敢问阁下?”

“布鲁弗莱在读中。”

“哇!也是青年才俊前途无量!”

我从旁边走过,目不斜视,切,不就是New East(新东方)和Blue Fly(蓝翔)吗?有啥好得瑟的?

A、legend 发表于 2014-8-23 01:42

我先回复一次,再二连

A、legend 发表于 2014-8-23 01:42

二连,准备三连了

A、legend 发表于 2014-8-23 01:43

三连在水区不违规, 所以,版主别扣分了,我只是想让人人知道,水区<=3连不扣分

Sorasnow 发表于 2014-8-23 12:14

潘达利亚,群山环绕。黑暗时代,悠远古老。
绝望肆虐,恐怖笼罩。锦绣圣谷,雷电呼号。
天地齐暗,催生恶兆。其名雷神,雷电之王。
电闪雷鸣,大地枯槁。神力无穷,逆行无道。
暴君铁腕,无人可逃。宫阙雄城,矗立云霄。
王权威严,八方来朝。可叹劳奴,披枷带镣。
岁月侵耗,暴君难逃。沧海桑田,云散烟消。
雷电沉睡,昆莱山坳。赞达拉之血,为他祝祷。      
赞达拉之声,将他感召。英雄们,聆听号角。   
雷电之王即将来到。雷电之王即将来到!
页: [1]
查看完整版本: 好久木水一帖了,,专说标题要这么长?