希卡利 发表于 2014-9-14 13:08

小希回来刷存在感了!

开学两周,没什么心情解答问题,WE都基本没碰过……今天回来刷存在

灵魂升温 发表于 2014-9-14 20:09

同刷存在感

Sorasnow 发表于 2014-9-14 20:34

http://bbs.uuu9.com/thread-10758073-1-1.html
@灵魂升温 你能做得出1套七夜志贵的技能麽? 我水平愚钝 做不出图中那样的效果

灵魂升温 发表于 2014-9-15 11:31

Sorasnow 发表于 2014-9-14 20:34
http://bbs.uuu9.com/thread-10758073-1-1.html
@灵魂升温 你能做得出1套七夜志贵的技能麽? 我水平愚钝 做 ...

我个人猜测

Q为冲锋,那个匕首判断一下套个马甲风暴之锤即可(这技能不用说了)

W单位释放技能时在技能释放目标创建特效,并持续少血(释放时技能全部消失通魔作为模板无误)我单机粗略看下,目测带匕首多砍4刀??

E类似月神箭,我这个不确定,可能是
触发1
创建马甲a让其使用冲锋伤害1
触发2
受到伤害=1且来源=马甲a则追加伤害
遇到英雄删除马甲a并关闭触发2并创建马甲b对英雄放【插匕首】

R的话叠加什么的最头疼。。。看起来也不难我就不说了

大招类似澄海3C剑圣跳劈,对于有匕首的不好测

Sorasnow 发表于 2014-9-15 11:35

没有直死之魔眼和十七分割 不幸福= =
还有DotA月神箭的演示图你有不? 我找不到了

¤凝望メ霧尽の 发表于 2014-9-15 12:42

luguo 路过,这么高质量的水贴很久没见过了。。。水区沉默太久了············lz好样的

Sorasnow 发表于 2014-9-15 13:19

R的话叠加什么的最头疼。。。看起来也不难我就不说了
= =赤果果的鄙视啊 不带这样跳过的

Sorasnow 发表于 2014-9-15 21:35

求演示地图啊

灵魂升温 发表于 2014-9-17 23:37

Sorasnow 发表于 2014-9-15 21:35
求演示地图啊

韩国学习紧,有空做做。。。

好吧说实话叠加我从没研究过,根本一窍不通(为什么要拆穿我)但是对于研究过叠加的的人来说应该不难(这玩意用到物编么?)所以我觉得这个你大概会吧。、。。。。

灵魂升温 发表于 2014-9-17 23:41

Sorasnow 发表于 2014-9-15 11:35
没有直死之魔眼和十七分割 不幸福= =
还有DotA月神箭的演示图你有不? 我找不到了

月神剑我即使要用也是用YD自带的啊

要说自己做月神剑我还真不知道我上面的思路是不是和YD的一样的。。。

Sorasnow 发表于 2014-9-19 13:16

灵魂升温 发表于 2014-9-17 23:37
韩国学习紧,有空做做。。。

好吧说实话叠加我从没研究过,根本一窍不通(为什么要拆穿我)但是对于研 ...

你在大寒冥国的学习真的很紧张麽? 都没时间玩游戏

灵魂升温 发表于 2014-9-20 14:21

Sorasnow 发表于 2014-9-19 13:16
你在大寒冥国的学习真的很紧张麽? 都没时间玩游戏

韩国的课一上就是3小时。。。

天天要陪同学去逛街,最近又是什么校庆季,每天各个高校都有表演,同学们都去我一个人又不好意思不去
结果到现在都没看到一个明星。。。

现在还在托学长帮忙找份工作,准备打黑工。。。。
页: [1]
查看完整版本: 小希回来刷存在感了!