灵魂升温 发表于 2014-11-9 10:37

昨天刚补完《未来日记》,治(致)愈(郁)了,治(致)愈(郁)了。。。。。。。。

这点心理承受能力都没有,海猫和寒蝉就算了吧,死也不看了

病娇女真是可怕

每天都在算计着如何把男主身边的人全部杀掉
“阿雪不需要任何朋友,有我一个朋友就可以了”
“其他人会把阿雪从我身边抢走的,我一定要杀了他们”

到男主家里见男主妈妈做了两手准备,包里放满了刀具,一旦母亲拒接自己与男主交往就打算杀了男主妈妈

怕别人夺走男主,就把男主囚禁起来,每天喂他吃东西,不给男主自由(啊!!!真是满满的爱啊!!!)

杀起人来动作也是十分的优美。。。。。。。。

好了,门铃响了,大概是我请的心理医生到了,我先走了,拜拜。。。。。。。。。

Sorasnow 发表于 2014-11-9 11:37

下1部你需要补的是斩 赤红之瞳还有尸鬼
话说未闻花名你看完了麽?

灵魂升温 发表于 2014-11-9 12:38

Sorasnow 发表于 2014-11-9 11:37
下1部你需要补的是斩 赤红之瞳还有尸鬼
话说未闻花名你看完了麽?

斩红和食尸鬼还好吧。。。。

毕竟主角能开挂

就像《绿灯侠》里出现强大的外星人你不会怕
但是看《普罗米修斯》会很后怕

未闻花名没看过,到时候补一下

Sorasnow 发表于 2014-11-9 12:42

《尸鬼》《东京食尸鬼》
有2部动画=_,=

灵魂升温 发表于 2014-11-9 12:48

Sorasnow 发表于 2014-11-9 12:42
《尸鬼》《东京食尸鬼》
有2部动画=_,=

暂时只看了东京吃货,说实话对吃货无爱

目前坐等闪闪被土狼剁手和15年的魔法少女伊莉雅3

灵魂升温 发表于 2014-11-9 12:56

灵魂升温 发表于 2014-11-9 12:48
暂时只看了东京吃货,说实话对吃货无爱

目前坐等闪闪被土狼剁手和15年的魔法少女伊莉雅3

@Sorasnow

好多。。。。。。。。。。。。。

Sorasnow 发表于 2014-11-9 13:08

U9论坛模型发布区的斩赤红之瞳的模型估计是不会发布出来了 只有图片预览没有附件
目前只有艾斯德斯的模型是公开下载的 你有没有模型存货?

灵魂升温 发表于 2014-11-9 14:01

Sorasnow 发表于 2014-11-9 13:08
U9论坛模型发布区的斩赤红之瞳的模型估计是不会发布出来了 只有图片预览没有附件
目前只有艾斯德斯的模型 ...

女王的确有了

泪痕 发表于 2014-11-9 23:55

为毛我没看懂啊

灵魂升温 发表于 2014-11-10 20:26

@Sorasnow @Royalflare 我只有女王的啊
页: [1]
查看完整版本: 昨天刚补完《未来日记》,治(致)愈(郁)了,治(致)愈(郁)了。。。。。。。。