蚊子_d4422 发表于 2017-3-30 16:50

开局怎么玩啊,

开局怎么玩啊。材料打不过,第一波打不过。各种打不过。。。

zcy昌昌 发表于 2017-4-1 19:13

开局训练场   建议玩js   刷木买4~5个属性神器{前期属性神器很有用,三个加一把吸血银剑就可以打训练场第二个}然后去主城打专属装备,买5个是为了保险一个大就可以耗死的,你也可以慢慢用大一次二次的耗死,专属升到2~3加上几个属性神器可以去大超级转身证明一转,记得用大耗死,然后就可以硬抗解封之石和铠甲之灵,四把武器和二把护甲合成各需要混沌和阴阳,这两个boos只能用大耗死,一次不行二次,合完打阴阳剑和混沌甲,你现在的装备是2剑2甲1专属1属性,然后3个选择:打二转/打神戒/打五神兽,建议先打神戒。用大耗,这样打其他两个就很好打,神戒和五兽之心可以合成阴阳之戒的,合成商店在地图右下角,怎么去我不就多说。你现在还打不赢鸿蒙和神器的,但第二个基地会出现卖这些材料的但是冷却很长,你可以先合鸿蒙武器或者护甲其中一个,然后在去打神器和鸿蒙,自己快没血速度hg,去训练场吸血回满再去磨,,,,,,,,,,,,,,,不说了   还有不懂的私信我

leihen017 发表于 2017-3-31 00:05

进群看攻略呗

烬落a 发表于 2017-3-31 00:17

ASDASDASDASD

wainisiwen 发表于 2017-3-31 19:27

支持楼主,支持飞飞世界!支持楼主,支持飞飞世界!支持楼主,支持飞飞世界!支持楼主,支持飞飞世界!

haha360 发表于 2017-3-31 21:22

抢个沙发~不错!抢个沙发~不错!抢个沙发~不错!

云云丶小祖宗 发表于 2017-4-1 22:09

zcy昌昌 发表于 2017-4-1 19:13

你的解说太有用了!去试试!!打了N把,材料都打不过去

振宇_Ljh8p 发表于 2017-4-3 16:57

WX23589 发表于 2017-4-5 14:30

支持楼主,支持飞飞世界!支持楼主,支持飞飞世界!

白白白菜 发表于 2017-4-22 15:54

aaaaaaaaaaaaaaa

993939208 发表于 2017-5-28 20:51

太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主

EveEzsia66 发表于 2017-5-30 05:41

11抢个沙发~不错!

gzl19990902 发表于 2017-6-4 01:27

支持楼主,支持飞飞世界!

huangjinglin 发表于 2017-6-22 14:15

6得不要不要的 发表于 2017-6-25 15:10

leihen017 发表于 2017-3-31 00:05
进群看攻略呗

群搜不到。。。。两个都搜不到
页: [1] 2
查看完整版本: 开局怎么玩啊,