装逼界大佬 发表于 2017-6-21 23:17

装逼世界7.7.7正式版前期录像

这次过来给萌新带来了个前期录像。(如果不会看请利用百度或者论坛的内搜索)很多人都说7.7.7正式版很难玩!我觉得只是对萌新很难而已!没有多余的时间让萌新发掘玩法!
下个版本进攻BOSS我会稍微削弱护甲攻击!!!!还有本录像只是用来打脸的(大佬已经不做攻略之王许多年{:13_376:}),献给那些智商不足的胡乱喷人的喷子们!
请不要忘记防守图的乐趣正是自己挖掘打法才是最爽的!

sukin0408 发表于 2017-6-22 00:07

抢个沙发~不错!支持楼主,支持飞飞世界!太棒了,感谢楼主哈哈!太好笑了.拿分走人呵呵,楼下继续!被雷到了~不错,很漂亮~

萌新建议单机游戏试试合成物品

装逼界大佬 发表于 2017-6-21 23:20

抢个沙发~不错!支持楼主,支持飞飞世界!太棒了,感谢楼主哈哈!太好笑了.拿分走人呵呵,楼下继续!被雷到了~不错,很漂亮~

萌新建议单机游戏试试合成物品

s493409774 发表于 2017-6-21 23:21

谢谢老板

kenlubin 发表于 2017-6-21 23:29

1817151 发表于 2017-6-21 23:30

aaaaaaaaaaaaaa

a329968977 发表于 2017-6-21 23:43

我一直都过不了第5。。。O__O"…

落莎繁华 发表于 2017-6-21 23:58

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18661029391 发表于 2017-6-22 00:03

haohao3 发表于 2017-6-22 00:04

Damon吉 发表于 2017-6-22 00:26

太棒了,感谢楼主哈哈!太好笑了.拿分走人呵呵,楼下继续!

sdiajosidjio 发表于 2017-6-22 00:44

805333211 发表于 2017-6-22 00:55

支持楼主,支持飞飞世界!支持楼主,支持飞飞世界!支持楼主,支持飞飞世界!支持楼主,支持飞飞世界!

491455292 发表于 2017-6-22 01:05

支持楼主,支持飞飞世界!

aksyin 发表于 2017-6-22 01:21

a鎴戜笂浜嗕竴涓瘮鎴戝皬6宀佺殑濂冲锛岀幇鍦ㄨ繕鍦ㄤ笂锛岀湡鏄
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 装逼世界7.7.7正式版前期录像