逆影丶 发表于 2017-6-23 14:50

魔之符咒6.91英雄技能及隐藏英雄隐藏NPC隐藏任务介绍

玩飞飞世界的图很多年了,最近重新注册了个账号,第一次发帖。
首先感谢飞飞世界做出来这么多好玩的图给大家!!!

一、技能介绍

这几天一直在和朋友打这个图,发现每个英雄的q、w、r技能伤害公式都差不多,就是特效不一样,却别主要在e技能,现在把e技能整理出来仅供新手选取英雄参考,替大家节省一些时间选取自己喜欢的英雄,请轻喷{:9_279:}。

魔之符咒6.91一共有6个名人堂英雄、4个隐藏英雄、21个普通英雄。
名人堂的没办法。
E技能可升级技能的有普通英雄3号神乐、14号神秘剑圣、16号牛头人酋长、20号白胡子;
第二关每个英雄可激活终极技能。第二关中可升级普通技能的有6个,其中4个普通英雄分别是:3号神乐、7号魔法少女、14号神秘剑圣、16号牛头人酋长;名人堂英雄两个:超级赛亚人和艾琳(艾琳每次攻击加100点敏捷和一点能量,这个有点厉害!)。

首先四个隐藏英雄(附密码):
1、死神女,密码:ycyxssnzs
2、黑魔,密码:hmweqalffsj
3、夏娜,密码:zyxnffsj4、黑崎一护,密码:www.feifeishijie.com下面介绍21个普通英雄(顺序从左上角开始,从左到右一排一排介绍):1、小光,蓝泽光2、琴里,五河琴里3、神乐,女魔法师,E技能可升至6级,3级后攻击加智力,第二关可升级第二关技能4、女神,初音5、saber,红莲6、弓箭手,爱丽娜7、魔法少女、伊莉娅,第二关可升级第二关技能8、黑雪公主,黑雪姬9、十香,夜刀神十香10、萌妹子,露西11、吸血大师,兔儿法师12、地狱咆哮,斧王13、阿克蒙德,血之祭祀14、托伽拉,神秘剑圣,E技能可升至4级,每级加强分身攻击倍数,升级时没有过多介绍,在第二关升级技能后可分出两个分身第二关技能15、孙悟空,齐天大圣16、赛盖尔,牛头人酋长,E技能可升至6级,每级加强召唤兽,第二关可升级第二关技能17、火神行者,火神18、魔剑士,阿尔萨斯19、爱尔丁-破日者20、爱德华·纽盖特,白胡子,E技能可升至4级,范围伤害21、暗黑的使者,死亡罗
二、隐藏介绍
1、第一关第一个boss的第一个小怪掉落全知药水,在基地下方第六个雕像使用后点一下雕像会得到3000木头;2、第一关进兽族洞穴打玄天时与神秘老人对话完进入之后直接hg,然后进入就可以打神秘老人了,不反抗让你打,打死掉落两件玄天装备;3、第一关得传送权杖的方法,首先完成2,然后携带4000以上木头进神秘屋(1000门票,3000任务费用),必须要第一个进入神秘屋的人才有效,然后去兽族洞穴找神秘人再回来就得到传送权杖了;4、第一关身上带着专属武器max去杀三转证明的怪会掉落魔力药水,喝了魔力药水打基地左边的龙龟会掉落1w木头;5、隐藏NPC在完成任务后出现在婚礼殿堂月老旁边。

逆影丶 发表于 2017-6-23 14:56

抢个沙发~不错!

逆影丶 发表于 2017-6-23 14:56

请问怎么设置回复可见啊?

飞飞之列 发表于 2017-6-23 15:00

感谢分享 已经设置回复可见

逆影丶 发表于 2017-6-23 15:02

飞飞之列 发表于 2017-6-23 15:00

太棒了,感谢!

mccaoben 发表于 2017-6-23 15:12

mccaoben 发表于 2017-6-23 15:13

shao1289 发表于 2017-6-23 16:25

抢个沙发~不错!

wasdjkl88101 发表于 2017-6-23 16:32

vvvvn 发表于 2017-6-23 16:54

支持楼主,支持飞飞世界!

zsy7894 发表于 2017-6-23 17:06

的撒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

zzawq 发表于 2017-6-23 17:36

多看看攻略

jiangyy0215 发表于 2017-6-23 17:46

看看怎么样

丶知艾 发表于 2017-6-23 18:16

Gave you all I had and you tossed it in the trash,

丶知艾 发表于 2017-6-23 18:16

Gave you all I had and you tossed it in the trash,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 魔之符咒6.91英雄技能及隐藏英雄隐藏NPC隐藏任务介绍