设为首页收藏本站

飞飞世界魔兽争霸论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 战魂之巅 主宰1.3 通关攻略

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
1.剑圣、火法
2.刷级房刷到200,剑圣卖装备换10木进小木,扔200级大招到房间正中间,扔完就回去等木头吃等级书,直到200级大招升到4
   级就可以进大木
3.剑圣到1000级后继续刷木给火法,吃经验到1转1000级学大招,再用大招挑战镜像得专属武器。火法有专属后才可以进木
   房刷并升级基地
4.剑圣转职并挑战镜像得专属
5.一个刷木、合装备,一个打专属宝石升级专属到LV MAX
6.两人都MAX专属后才能2转,刷31000木,买2转宝石2转并学技能。2转技能只能学一个,必须有一个人学习“精灵之火”,
   否则遇到牛B点的BOSS,直接A
7.之后就打宝石合装备,直到终极,一定要会精灵之火的英雄去刷宝石哦
8.再然后,还通不了?你太蠢啦,哈哈!

评分

能单通吗?

本人用剑圣单通过但不成功,因为32波乌龟反伤,没法打。还有一个原因就是35波boss太牛逼了,最后一波怪更牛逼!这图50点敏捷加一点护甲,按理说属性应该不重要。主要玩装备!校园修神录就是这样的!但这图装备就是干柴,属性也没时间刷,也没有生命书,很难受!

大致流程说一下,恳请高手斧正!

开始用剑圣升到100级,利用分身刷两件房,速升到220级,进刷钱房用5级的Q技刷10木,再进小刷木房放 剑兽 技能!
其实每个英雄升到220级都可以用Q技秒杀刷钱怪!

然后升主板,共100级,升一级花50木,加2W三围。这样升几级,第5波boss就是干柴了!刷级也快了!抽空再吃几本经验书,升升技能刷木就更快了!

升1000级对剑圣没什么难的,主要是升主板太费时间了。这样一直到18波倒计时,杀够了1000个怪,奖励5000木,去一转!

马不停蹄的升专属,再到大刷木房打3W多木。终极刷木房根本扛不住,也打不动!

在25波boss打爆主板前二转。再耗死他就到30波了。反死山丘后继续刷木出装备。

打不过高级宝石boss,只能升到中级MAX。

这样被35波boss出来两下射死。火冒三丈,调了无敌,一刀劈死她!

再取消秘籍,到最后一波,才发觉原来35波boss还比较仁慈!

GAME OVER!

倒数第二行、第三行亮咯! 哈哈哈。。。 我要是版主,一定给点奖励安慰下!~  发表于 2012-1-7 20:27

你发展太慢了。我一般10波前就1转出专属了。25波左右2转。32波前装备全是战魂装。打32波先学个无敌。带几十个复活。买几个农民修基地。这样就能过去了。我单机的都这样到了最后几波。没白防100万+ 很难抗起最后出怪BOSS

开玩笑吧!你哪来的木升级呢?还要升主板!
没有100多W三围进刷木房要挂的!
你用的是不是剑圣呢?
高级宝石根本打不过呀!进去就被秒了!

单通  我看时没希望了 我是打的恐惧魔王  前面基本一样  主要有3技能就可以耍小木了 每次刷点 先升级几次基地啊 撑下属性 先不管城池 反正前面都打不怎么动城池 就是升级升级在升级 有钱就买经验书 等到600 还是多少  反正尽量买500木的经验书 速度出1000的技能 但是期间 要把防御撑到2000到3000  接着就是刷大木了    要刷两次 才够转生加买经验书 外加买技能  不然打镜像没大招 很难打啊  有了分裂 就可以单独去刷木房了 边刷边升城池加装备  忘了  记得买5倍暴击的技能 打专属升级宝石 中级宝石都好用的技能 剩下的就是让宝宝出合装备 记得要把专属升到顶级 最后就是刷木了                      重点:我打高级宝石的装备  高级战刃  中级顶级战衣加战盾 和 专属MAX  学习的技能 暴击 因为我刷木  2转了  学习了2转技能 网上说学战争践踏  但是单通 我就试试学习了 暴击 加 投石 加 无敌  尽管打到了高级宝石 但是至少过两拨兵的时间  到了山丘 没反弹 玩不过  到了乌龟 直接被弹死  我认为单通 不怎么可能啊  我的建议是 可以用火化  先学暴击 不要分裂打宝石 后期转了 就不学暴击 要散射 这就是我的经验 求指导

本人在昨天晚上单通了一次,用的剑圣。乌龟那波用了无敌,但还是不行。最后战神出来清的怪。到最后那个阿拉丹根本都扛不住,也打不动的!今天又用火法学的反伤也反不动的!
建议楼上多吃50木一本的书,这样就越打越快。二转后学精灵之火,非常犀利。一转后武器、防具升到初级MAX就可以了!尽快刷3W4千多木二转。
像5楼那个10波一转的,简直在开玩笑!本人用剑圣分身刷两边经验房,再吃经验书,到7波1000级。再刷钱刷木2600木到13波才能一转。门口堆的怪相当危险,一不小心就挂了。
远战的弓升到高级MAX后就没有多重了,不知道是怎么搞的!
还是恳请高手指点最后的boss怎么打呢?

哈哈,楼上这些快成完整的技术贴了

话说 那些装备简直太坑人了 其实武器升到高级好处就是有100%的吸血  你可以试试带3把高级战刃的 试试  有精灵之火  你也要站得住脚啊各种实验  各种技能搭配啊    话说吃书也跟不上怪的属性啊  难道把整个人泡在 树木房  一直吃书?50木的书 加的不多 有点浪费啊

..表示血法单通无压力........ 给你们支个招 剑圣400去大木房放E 冷却后在一个E 就可以到1000级了   完全可行  不过前期木头要算好哦

血法和近战一起配合的话完全可以再21波出灭世装备,单通我是在24波出. 据说有人在17波出灭世装,有问题的加QQ:619349945

还要提一个 所谓的1.3和最终版是个bug图..似乎45波的恐惧魔王杀不死 只能卡着去杀最终boss

重生之狐 发表于 2011-12-11 20:51
本人用剑圣单通过但不成功,因为32波乌龟反伤,没法打。还有一个原因就是35波boss太牛逼了,最后一波怪更牛 ...

你1转太迟了.......10波完全可以一转11波可以拿专属的.....不过玩山丘更快8波就一转+专属

从完美版到2.0我用恐惧表示6波1转没压力,16-18波2转32基本能有件灭世!!!