[地图发布] 魔之符咒-全新版9.6

地图作者 死神|剑仙 发表于 2016-3-26 22:24 | 显示全部楼层
卧槽,难以置信,FF竟然发新图了,毫无理由地支持。

注册会员(初级) a85712 发表于 2016-3-27 19:29 | 显示全部楼层
作者大大更新的真快  不过就是通关不了我 这图好有难度

游客 hutao8586wudi 发表于 2016-3-28 11:14 | 显示全部楼层
这图要人品,要选对英雄。

11111撒大苏打

3个朋友一起玩的34波进赤火   牛头 神乐 罗  打到第一关最后BOOS 3个人都凑不齐一套赤火  这爆率真的没的说    还是拿了翅膀的  一下没拉住   BOOS几下呼炸基地

注册会员(初级) xihuannz 发表于 2016-3-29 13:15 | 显示全部楼层
QQ群是多少啊?

注册会员(初级) a54849210 发表于 2016-3-29 17:25 | 显示全部楼层
++++++++++++66666666666666666666

游客 红糖俱乐部 发表于 2016-4-2 22:28 | 显示全部楼层
好东西要支持

游客 红糖俱乐部 发表于 2016-4-2 23:14 | 显示全部楼层
出入茅庐领取不了

我就发下2.4新图第一次的4人体验把,第一不能领取称号,具体原因不明,反正团队4人都是不能领取。第二,女仆碎片掉落规律不知道是否修改,4人守到20波没掉一个碎片,最后被迫返回2.3版本!!!

2.4新地图初级难度终于过了,真不错的地图,不过还有几个希望优化下,1 剑圣的终极技能没一点伤害,这也太坑了把,要了有什么用啊。2死亡之罗的终极转身技能太BUG强大,1500W属性什么怪都是2技能秒,BOSS也是轻松杀,最后通关没意思了,终极转身技能是否考虑添加下CD呢?

游客 iiveri 发表于 2016-4-3 22:07 | 显示全部楼层
双胞胎女儿她爸 发表于 2016-4-3 18:44
2.4新地图初级难度终于过了,真不错的地图,不过还有几个希望优化下,1 剑圣的终极技能没一点伤害,这也太 ...

终极转生技能证明在哪里打的啊?我去迷宫那打了十分钟都没有啊

iiveri 发表于 2016-4-3 22:07
终极转生技能证明在哪里打的啊?我去迷宫那打了十分钟都没有啊

第二关基地左上,树人点第三个传送,新版本出来前,剑圣不要去刷(废物),死亡罗 必刷,死亡罗出了技能保证通关无压力!!!

死亡罗,昨晚已经单通简单难度,忘记录像了,下次。