[攻略] 魔之符咒6.91英雄技能及隐藏英雄隐藏NPC隐藏任务介绍

点击注册会员,更多精品好玩的地图等你来下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
玩飞飞世界的图很多年了,最近重新注册了个账号,第一次发帖。
首先感谢飞飞世界做出来这么多好玩的图给大家!!!

本帖隐藏的内容

一、技能介绍

这几天一直在和朋友打这个图,发现每个英雄的q、w、r技能伤害公式都差不多,就是特效不一样,却别主要在e技能,现在把e技能整理出来仅供新手选取英雄参考,替大家节省一些时间选取自己喜欢的英雄,请轻喷

魔之符咒6.91一共有6个名人堂英雄、4个隐藏英雄、21个普通英雄。
名人堂的没办法。
E技能可升级技能的有普通英雄3号神乐、14号神秘剑圣、16号牛头人酋长、20号白胡子;
第二关每个英雄可激活终极技能。第二关中可升级普通技能的有6个,其中4个普通英雄分别是:3号神乐、7号魔法少女、14号神秘剑圣、16号牛头人酋长;名人堂英雄两个:超级赛亚人和艾琳(艾琳每次攻击加100点敏捷和一点能量,这个有点厉害!)。

首先四个隐藏英雄(附密码):

1、死神女,密码:ycyxssnzs

死神女

死神女

死神女E技能

死神女E技能

2、黑魔,密码:hmweqalffsj

黑魔

黑魔
3、夏娜,密码:zyxnffsj 1.jpg 2.jpg
4、黑崎一护,密码:www.feifeishijie.com 3.jpg 4.jpg
下面介绍21个普通英雄(顺序从左上角开始,从左到右一排一排介绍):
1.jpg 2.jpg
1、小光,蓝泽光 3.jpg 4.jpg
2、琴里,五河琴里 2.jpg 1.jpg
3、神乐,女魔法师,E技能可升至6级,3级后攻击加智力,第二关可升级 3.jpg 3.1.jpg 3.2.jpg 3.3.jpg 3.4.jpg 3.5.jpg 3.6.jpg
第二关技能 3.7.jpg
4、女神,初音 4.jpg 4.1.jpg
5、saber,红莲 5.jpg 5.1.jpg
6、弓箭手,爱丽娜 6.jpg 6.1.jpg
7、魔法少女、伊莉娅,第二关可升级 7.jpg 7.1.jpg
第二关技能 7.2.jpg
8、黑雪公主,黑雪姬 8.jpg 8.1.jpg
9、十香,夜刀神十香 9.jpg 9.1.jpg
10、萌妹子,露西 10.jpg 10.1.jpg
11、吸血大师,兔儿法师 11.jpg 11.1.jpg
12、地狱咆哮,斧王 12.jpg 12.1.jpg
13、阿克蒙德,血之祭祀 13.jpg 13.1.jpg
14、托伽拉,神秘剑圣,E技能可升至4级,每级加强分身攻击倍数,升级时没有过多介绍,在第二关升级技能后可分出两个分身 14.jpg 14.1.jpg
第二关技能 14.2.jpg
15、孙悟空,齐天大圣 15.jpg 15.1.jpg
16、赛盖尔,牛头人酋长,E技能可升至6级,每级加强召唤兽,第二关可升级
16.jpg 16.1.jpg
第二关技能 16.2.jpg
17、火神行者,火神 17.jpg 17.1.jpg
18、魔剑士,阿尔萨斯 18.jpg 18.1.jpg
19、爱尔丁-破日者 19.jpg 19.1.jpg
20、爱德华·纽盖特,白胡子,E技能可升至4级,范围伤害 20.jpg 20.1.jpg
21、暗黑的使者,死亡罗 21.jpg 21.1.jpg

二、隐藏介绍

1、第一关第一个boss的第一个小怪掉落全知药水,在基地下方第六个雕像使用后点一下雕像会得到3000木头;
2、第一关进兽族洞穴打玄天时与神秘老人对话完进入之后直接hg,然后进入就可以打神秘老人了,不反抗让你打,打死掉落两件玄天装备;
3、第一关得传送权杖的方法,首先完成2,然后携带4000以上木头进神秘屋(1000门票,3000任务费用),必须要第一个进入神秘屋的人才有效,然后去兽族洞穴找神秘人再回来就得到传送权杖了;
4、第一关身上带着专属武器max去杀三转证明的怪会掉落魔力药水,喝了魔力药水打基地左边的龙龟会掉落1w木头;
5、隐藏NPC在完成任务后出现在婚礼殿堂月老旁边。

评分

楼主热帖
 楼主| 逆影丶 发表于 2017-6-23 14:56 | 显示全部楼层
抢个沙发~不错!

回复 支持 1 反对 3

楼主| 逆影丶 发表于 2017-6-23 14:56 | 显示全部楼层
请问怎么设置回复可见啊?

论坛管理员 飞飞之列 发表于 2017-6-23 15:00 | 显示全部楼层
感谢分享 已经设置回复可见

楼主| 逆影丶 发表于 2017-6-23 15:02 | 显示全部楼层

注册会员(初级) mccaoben 发表于 2017-6-23 15:12 | 显示全部楼层

注册会员(初级) mccaoben 发表于 2017-6-23 15:13 | 显示全部楼层

注册会员(初级) shao1289 发表于 2017-6-23 16:25 | 显示全部楼层
抢个沙发~不错!

注册会员(初级) vvvvn 发表于 2017-6-23 16:54 | 显示全部楼层
支持楼主,支持飞飞世界!

注册会员(初级) zsy7894 发表于 2017-6-23 17:06 | 显示全部楼层
的撒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

注册会员(初级) zzawq 发表于 2017-6-23 17:36 | 显示全部楼层
多看看攻略

看看怎么样

注册会员(初级) 丶知艾 发表于 2017-6-23 18:16 | 显示全部楼层
Gave you all I had and you tossed it in the trash,

注册会员(初级) 丶知艾 发表于 2017-6-23 18:16 | 显示全部楼层
Gave you all I had and you tossed it in the trash,